quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Fartura em Beijing


Conhecendo uma das maravilhas de Beijing, o restaurante Tairyo Teppanyaki. Você escolhe os pratos e o cozinheiro prepara tudo na sua frente, em uma enorme chapa. Aqui tinha, bacalhau fresco, camarão, salmão, filé mignon, lulas, costelinha de carneiro, mariscos, arroz, sushi...


... e, para finalizar, banana com sorvete de creme. Flambada na hora! Tudo delicioso! Melhor ainda o preço: cerca de 45 reais o rodízio, incluindo a bebida - cerveja, vinho, refrigerante, etc.  Pode repetir quantas vezes quiser e aguentar!!

5 comentários:

  1. Me deu fome...e banana flambada, não te lembrou nada, não Amiga? Bj

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  2. Olá pessoal,
    Caputo, Andréa e meninas. São duas ou três?!
    Que bom que já estão acomodados. Isso é legal porque tira a impressão do provisório mesmo que a estada por ai o seja. Entenderam?
    Tô falando chines? rsrsrs
    Então, espero que as coisas se acomodem, e que o Travessia consiga levar até vocês um pouco de Brasília, Brasil e do vitorioso governo Dilma.
    Guardei os dados que enviaram.
    Qualquer coisa é só enviar um e-mail.
    Beijão.
    Ah! Andréia, visite o Travessia. Vai gostar.

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  3. Ai, ai... Olha as estripulias culinárias - kkk

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  4. Que vontade de comer uma banana com sorvete!! Bjss Gigi!!

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  5. Podia falar para o cara cozinhar aqui em casa!! Bjss!! Gigi!!♥

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